7. Werderaner Bogenlauf - 4. April 2020

Die Werderaner Bogenschützen laden zum ersten Bogenlaufwettkampf des Jahres 2020 ein: Am 4. April 2020 findet der nunmehr sechste Werderaner Bogenlauf statt, der gleichzeitig Bestandteil des Deutschland-Cups ist. Sportlerinnen und Sportler aus nah und fern sind herzlich eingeladen sich anzumelden. Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und Gäste. Der Ausschreibungstext befindet sich in der unten stehenden Datei.

Datum:06.12.2019

Am Nikolaustag werden wir uns zur Weihnachtsfeier treffen, das Vereinsjahr noch einmal rückblickend betrachten und auch wieder das eine oder andere Mitglied auszeichnen. Rege Teilnahme ist wie immer sehr erwünscht.