Veranstaltungen oder Vereinsarbeit sind eine gute Gelegenheit uns näher kennenzulernen. Hier findest Du eine Übersicht zu einigen wichtigen Terminen des Vereins für das Jahr 2019. Darunter sind Veranstaltungen, Wettkämpfe aber auch wichtige interne Termine, wie etwa die Mitgliederversammlung oder unsere Arbeitseinsätze auf dem Bogenplatz.

Ausschreibung 6. Werderaner Bogenlauf - 6. April 2019

Die Werderaner Bogenschützen laden zum ersten Bogenlaufwettkampf des Jahres 2019 ein: Am 6. April 2019 findet der nunmehr sechste Werderaner Bogenlauf statt, der gleichzeitig Bestandteil des Deutschland-Cups ist. Sportlerinnen und Sportler aus nah und fern sind herzlich eingeladen sich anzumelden. Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und Gäste. Der Ausschreibungstext befindet sich in der unten stehenden Datei.

Ausschreibung 6. Werderaner Bogenlauf
2019 Ausschreibung 6. WerderanerBogenlauf .pdf (513.09KB)
Ausschreibung 6. Werderaner Bogenlauf
2019 Ausschreibung 6. WerderanerBogenlauf .pdf (513.09KB)
Regelwerk Bogenlaufen
Regelwerk Bogenlaufen.pdf (714.3KB)
Regelwerk Bogenlaufen
Regelwerk Bogenlaufen.pdf (714.3KB)
Bogenlaufen Werbung
Poster 6. Werderaner Bogenlauf.pdf (14.72MB)
Bogenlaufen Werbung
Poster 6. Werderaner Bogenlauf.pdf (14.72MB)
Preisliste Verpflegung 6. Werderaner Bogenlauf
Preisliste Verpflegung 6. Werderaner Bogenlauf.pdf (150.79KB)
Preisliste Verpflegung 6. Werderaner Bogenlauf
Preisliste Verpflegung 6. Werderaner Bogenlauf.pdf (150.79KB)

Jahresplanung 2019

Arbeitseinsatz zur Vorbereitung des Sommerfests

Datum:07.06.2019

Zur Vorbereitung des Sommerfests werden wieder viele fleißige Hände benötigt. Wir werden am Freitagnachmittag den Platz herrichten, damit wir am Folgetag gemeinsam das Sommerfest genießen können.