Wichtiger Hinweis

Aufgrund der Entwicklungen um das Coronavirus ist der Werderaner Bogenlauf auf unbestimmt verschoben. Die Sportstätten des Vereins werden für den Trainingsbetrieb in Gruppen ebenfalls geschlossen. Individuelles Training, d.h. Einzeltraining kann unter Einhaltung der öffentlichen Empfehlungen weiterhin stattfinden. Bitte befolgt diese Informationen im Interesse Eurer Gesundheit und der Gesundheit Eurer Mitmenschen (siehe auch hier oder hier). Das Hallenraining wird bis auf weiteres nicht mehr stattfinden, da die Stadt Werder verständlicherweise die Sportstätten geschlossen hat.

Schließung der Sportstätten Werder Havel
Schließung der Sportstätten - Werder Havel.pdf (296.76KB)
Schließung der Sportstätten Werder Havel
Schließung der Sportstätten - Werder Havel.pdf (296.76KB)

7. Werderaner Bogenlauf - 4. April 2020

Die Werderaner Bogenschützen laden zum ersten Bogenlaufwettkampf des Jahres 2020 ein: Am 4. April 2020 findet der nunmehr siebente Werderaner Bogenlauf statt, der gleichzeitig Bestandteil des Deutschland-Cups ist. Sportlerinnen und Sportler aus nah und fern sind herzlich eingeladen sich anzumelden. Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und Gäste. Der Ausschreibungstext befindet sich in der unten stehenden Datei.

Regelwerk
Regelwerk.pdf (233.98KB)
Regelwerk
Regelwerk.pdf (233.98KB)
Rulebook German Cup - Run Archery
Rulebook Germany Cup.pdf (162.39KB)
Rulebook German Cup - Run Archery
Rulebook Germany Cup.pdf (162.39KB)

Arbeitseinsatz (Frühjahr)

Datum:28.03.2020

Der erste Arbeitseinsatz des Jahres. Der Platz soll für die Freiluftsaison und den 7. Werderaner Bogenlauf hergerichtet werden.