Hier findet ihr eine kleine Terminübersicht zur Jahresplanung der Werderaner Bogenschützen sowie wichtige Infos zu Wettkämpfen, die der Verein ausrichtet.

7. Werderaner Bogenlauf - 4. April 2020 (entfallen)

Die Werderaner Bogenschützen laden zum ersten Bogenlaufwettkampf des Jahres 2020 ein: Am 4. April 2020 findet der nunmehr siebente Werderaner Bogenlauf statt, der gleichzeitig Bestandteil des Deutschland-Cups ist. Sportlerinnen und Sportler aus nah und fern sind herzlich eingeladen sich anzumelden. Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und Gäste. Der Ausschreibungstext befindet sich in der unten stehenden Datei.

Regelwerk
Regelwerk.pdf (233.98KB)
Regelwerk
Regelwerk.pdf (233.98KB)
Rulebook German Cup - Run Archery
Rulebook Germany Cup.pdf (162.39KB)
Rulebook German Cup - Run Archery
Rulebook Germany Cup.pdf (162.39KB)

7. Werderaner Bogenlauf

Datum:04.04.2020
10:00

Der Werderaner Bogenlauf jährt sich in 2020 zum siebenten Mal. Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus nah und fern werden erwartet. Zudem gehört der Werderaner Bogenlauf unterdessen auch fest in den Wettkampfplan des deutschen Bogenlauf Cups.