Hier findet ihr eine kleine Terminübersicht zur Jahresplanung der Werderaner Bogenschützen sowie wichtige Infos zu Wettkämpfen, die der Verein ausrichtet.

7. Werderaner Bogenlauf - 4. April 2020 (entfallen)

Die Werderaner Bogenschützen laden zum ersten Bogenlaufwettkampf des Jahres 2020 ein: Am 4. April 2020 findet der nunmehr siebente Werderaner Bogenlauf statt, der gleichzeitig Bestandteil des Deutschland-Cups ist. Sportlerinnen und Sportler aus nah und fern sind herzlich eingeladen sich anzumelden. Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und Gäste. Der Ausschreibungstext befindet sich in der unten stehenden Datei.

Regelwerk
Regelwerk.pdf (233.98KB)
Regelwerk
Regelwerk.pdf (233.98KB)
Rulebook German Cup - Run Archery
Rulebook Germany Cup.pdf (162.39KB)
Rulebook German Cup - Run Archery
Rulebook Germany Cup.pdf (162.39KB)

Datum:13.06.2020

Die Werderaner Bogenschützen laden zu ihrem Sommerfest auf den Bogenplatz ein. Groß und klein, alt und jung, sind gern auf dem Bogenplatz gesehen. Für Spiel, Spaß und Unterhaltung wird gesorgt sein. Und auch das leibliche Wohl wird nicht zu kurz kommen.