7. Werderaner Bogenlauf - 4. April 2020

Die Werderaner Bogenschützen laden zum ersten Bogenlaufwettkampf des Jahres 2020 ein: Am 4. April 2020 findet der nunmehr sechste Werderaner Bogenlauf statt, der gleichzeitig Bestandteil des Deutschland-Cups ist. Sportlerinnen und Sportler aus nah und fern sind herzlich eingeladen sich anzumelden. Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und Gäste. Der Ausschreibungstext befindet sich in der unten stehenden Datei.

6. Werderaner Bogenlauf

Datum:06.04.2019

Der Werderaner Bogenlauf jährt sich in 2019 zum sechsten Mal. Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus nah und fern werden erwartet. Zudem gehört der Werderaner Bogenlauf unterdessen auch fest in den Wettkampfplan des deutschen Bogenlauf Cups.